Mode de cuisson

Dans une marmite faites bouillaient vos légumes (les carottes, les pommes de terre) pendant 15 min (vérifier la cuisson en plantant un couteau dans les légumes, s’il s’enfonce correctement c’est que c’est cuit).

Puis rajoutez vos poireaux avec vos légumes et laisser cuire pendant 5 min à 6 min.

Mettez vos légumes cuits dans un mixeur, et mixez le tout. 

Une fois que vous obtenez une soupe lisse, ajoutez le pot de crème fraîche puis saler et poivrer à votre convenance.

Une fois votre soupe prête, mettez-y vos morceaux de Kiri.

Dégustez votre soupe avec des croupons de pains à l’ail ou des tranches de pain complet toasté.

Bon appétit !!

Il vous faudra:

1 Poireau

2 Carottes

3 Fromages kiri

4 Pommes de terre

1 Petit pot de crème fraiche

-Sel et poivre

Comme ustensiles :

1 Mixeur

1 Cuillère en bois

0