Hello hello tout le monde, je reviens aujourd’hui avec plusieurs idées pour réussir un brunch entre amis. Pour profiter de son dimanche avec des amis rien de mieux qu’un brunch fais maison ;

 Pour cette recette de mini quiche il faudra :

– 1 pâte feuilletée

–  Crème fraîche liquide

– 1 courgette

–  2/3 boules d’épinards surgelés ou frais

–  Du reblochon

–  Du beurre

– 1 œuf

– Sel, poivre.

*Et des mini moulent en aluminium que vous retrouvez facilement en grande surface.

Sur une planche à découper, découpez votre courgette épluchée finement en rondelle et les mettre de côté.

*Dans un bol versé votre crème fraîche et votre œuf les mélanger parfaitement ; poivré et salé (vous pouvez rajouter une cuillerée de moutarde doux si vous voulez donner un peu plus de gout).

*Prenez vos moules et beurrés les avant de déposer votre pâte feuilletée découpez en cercle et y déposer les feuilles d’épinard puis vos courgettes ainsi de suite.

*Une fois cette opération terminée verser votre crème fraîche et y déposer vos morceaux de reblochon.

Préchauffez le four à 100 degré ; pour la cuisson 15 min suffisse.

Petite astuce : *pour découper votre pâte feuilletée afin d’obtenir la bonne quantité, je vous recommande d’utiliser un bol. Vous obtiendrai plus facilement le bon cercle.

* N’oubliez pas de saler vos épinards car une fois la cuisson prête il se peut que le sel soit allé plus rapidement dans les courgettes.

Bon appétit

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