Mes Recettes
Partageons notre amour de la cuisine !Pain au lait
Hello hello Aujourd’hui petite recette de pain au lait fait maison . Si vous êtes comme moi et que vous aimez tester pas mal de chose , alors...
Poulet rôti
Hello hello , Aujourd’hui je vous présente une recette de poulet rôti accompagné de pommes de terre 🥔 et de patate douce 🍠 . Alors pour cette...
Brochette de rognon
Hello hello Aujourd’hui nouvelle recette : brochette de rognon . Les rognons font parties des abats dé que plus en plus de personne aiment manger ....
Gnocchi à la patate douce
Hello hello Aujourd’hui petite entrée chaude réaliser avec des gnocchis de patate douce . Je dois bien bien avouer que je vais re tester les...
Poulet pané japonais
Aujourd’hui je vous présente une recette délicieuse et facile à réaliser.Pour cette recette il voudra :- Blanc de poulet- Sauce soja- Epices...
Soupe de poulet fumé
Aujourd’hui je vous propose une petite recette de soupe de poulet fumé. Le poulet fumé a déjà une gout de fumé qui apportera une saveur particulier...
Crevettes croustillantes
Pour cette recette, il vous faudra : - 250 gr de crevettes grises - 1 Paquet de chips nature ou épicés - 2 Cuillères de 4 épices (une épice) -...
Mini quiche à la courgette
Hello hello tout le monde, je reviens aujourd'hui avec plusieurs idées pour réussir un brunch entre amis. Pour profiter de son dimanche avec des...
Pancake de semoule
Pour votre brunch laissez-vous tenter par cette petite recette de pancakes tout autant délicieuse que la version originale. Faire un petit...
Velouté de poireau à la carotte
Mode de cuisson Dans une marmite faites bouillaient vos légumes (les carottes, les pommes de terre) pendant 15 min (vérifier la cuisson en plantant...
Boiling Crabe
Mode de cuisson Pour la sauce : Faire fondre ton beurre et une fois ramollie dans la casserole y verser les 3 oignons que tu as découpés en...
Cannelloni à l’oseille
Mode de cuisson Tout d'abord tremper vos cannellonis dans un saladier d'eau tiède durant 5 min puis les disposer séparément sur un essuie tout. Puis...