Pour cette recette, il vous faudra :

– 250 gr de crevettes grises

– 1 Paquet de chips nature ou épicés

– 2 Cuillères de 4 épices (une épice)

– 1 Cuillère de poivre noir

– 1 Citron

– 1 ou 2 œufs

– Sel

Pour la préparation :

Commencer par nettoyer vos crevettes et laisser les queues puis nettoyez les avec du jus de citron.

Une fois nettoyé, assaisonnez-les avec un peu de sel, du poivre et les 4 épices et mettre de côté.

Dans un mixeur, broyer votre paquet de chips pour l’utiliser comme chapelure.

Dans un bol battez vos deux œufs salés ; pour la préparation rien de plus simple tremper une crevette dans l’œuf puis dans la chapelure de chips. Refaire cette opération jusqu’à ce que toutes vos crevettes soient recouverts de chapelure.

Dans une poêle verser de l’huile de friture et votre huile ne doit pas être top chaude et faites frire vos crevettes.

Pour la dégustation servez avec une sauce à l’ail.

Bon appétit !!

0