Mode de cuisson

Tout d’abord tremper vos cannellonis dans un saladier d’eau tiède durant 5 min puis les disposer séparément sur un essuie tout.

Puis dans une poêle faire revenir vos oignons et vos gousses d’ail , une fois que vos légumes ont légèrement caramélisé rajoutez vos crevettes que vous aurez aux préalables hachés.

Versez votre oseille, salé et poivré, puis rajoutez votre ricotta. 

Assaisonnez avec le fonds de veau.Une fois votre farce prête, enfournez vos cannellonis ; et dans un plat beurrez le fond du plat puis disposez vos cannellonis que vous arroserez de sauce béchamel.

Enfournez à 180 degrés durant 35 min .Comme accompagnement vous pouvez servir avec une salade.

Bon appétit !!!

Il vous faudras

– 1 Plat à gratin

– Sauce béchamel fait maison ou achetée

– 1 Paquet de cannelloni

– 250 gr de crevettes grises

– 1/2 Paquet d’oseille

– 1 Oignon et demi

– 3 Gousses d’ail

– 1 Pot de ricotta

– Sel, poivre , gingembre , papika , fonds de veau et du beurre

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