Hello hello

Aujourd’hui nouvelle recette : brochette de rognon . Les rognons font parties des abats dé que plus en plus de personne aiment manger . Pour les apprécier , il faut savoir bien les cuisiner , et pour cela rien de tels que des brochettes bien faites .

Pour vos brochettes il vous faudra :

🍴1 kilo de rognon

🍴1/ 2 poivron vert

🍴1 oignon

🍴3 gousses d’ail

🍴1 poignée de persil

🍴Du sel , poivre , piment doux

🍴2 cuillères de vinaigre de framboise ou de pomme .

Pour la marinade mixer tout vos légumes et faire cuire cette marinade en mettant le sel et le poivre et un peu d’huile . 10 min

⁃ Puis dans votre saladier nettoyer et couper vos rognons et verser le vinaigre et le piment doux et si vous avez du cube poulet ou du Knorr mettez en la moitié .

Verser votre marinade sur vos rognons et n’hésitez pas à ajuster le sel en fonction de votre préférence . Puis laisser reposer environs 30 min en recouvrant votre saladier de papier film ou d’un torchon propre.

Embrocher , faites cuire et servez les chauds et comme accompagnements c’est au choix une salade , des frites ( pomme de terre ou alloco) , purée de pomme de terre .

Bon appétit

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